Image of Y. Vijaya

Y. Vijaya

抱歉,没有找到此人的相关信息 Y. Vijaya. 个人资料 - tmdb | 个人资料 - Wikipedia
出生:
影视作品从业时间:
20
首次露脸:
Manmadha Leelai 1976-05-01
最新作品:
电影 Vamsoddarakudu 2000-01-14
主要作品
Poster of Thanikattu Raja
作品年表
电影 Vamsoddarakudu Gangamma 2000-01-14
电影 Raja 1999-03-18
电影 Pattukondi Chuddam W/o BP Srinivas Rao 1 1997-01-01
电影 Vinodham 1996-08-02
电影 Nippu Ravva 1993-09-03
电影 Vaaname Ellai 1992-05-22
电影 Periya Veettu Panakkaran 1990-06-11
电影 பாண்டி நாட்டு தங்கம் 1989-06-19
电影 Rajathi Raja 1989-03-04
电影 Kootu Puzhukkal 1987-07-10
电影 Muthal Vasantham 1986-05-23
电影 December Pookal 1986-01-14
电影 Kalyana Agathigal Thangam 1985-04-12
电影 Nallavanuku Nallavan 1984-10-22
电影 Vaazhkai 1984-04-13
电影 Nooravathu Naal 1984-03-23
电影 Mann Vasanai 1983-07-28
电影 Thanikattu Raja 1982-03-12
电影 Moondru Mudichu 1976-10-22
电影 Manmadha Leelai Bargavi (Ms. Wrong Number) 1976-05-01