Image of Ludger Pistor

Ludger Pistor

抱歉,没有找到此人的相关信息 Ludger Pistor. 个人资料 - tmdb | 个人资料 - Wikipedia
出生:
Mar 16, 1959 出生在 Herten, Germany
影视作品从业时间:
66
首次露脸:
Tatort 1970-11-29
最新作品:
电影 与生命有约 2017-01-26
主要作品
Poster of 007:大战皇家赌场
作品年表
电影 与生命有约 Lehrer Döngen 2017-01-26
电影 Schnitzel geht immer Wolfgang Krettek 2017-01-21
电影 Stadtlandliebe Gast 2016-07-07
电影 Seitenwechsel Therapeut 2016-06-02
电影 Ein gefährliches Angebot 2016-04-01
电影 Bros Before Hoes Kellner 2015-12-24
电影 Die Insassen Prof. Dr. Fechtner 2015-09-17
电影 Der Himmel zwischen den Welten Eigner 2015-07-18
电影 Aus der Kurve Wellmann 2015-04-15
电影 金衣女人 Rudolph Wran 2015-03-20
电影 Warum ich meinen Boss entführte Michael Fischer 2014-11-14
电影 Frauen verstehen Fred 2014-09-05
电影 Wir tun es für Geld Ekkehard 2014-06-27
电视剧 37 Days Bethmann-Hollweg 2014-03-06
电视剧 华沙间谍 Edvard Uhl 2014-01-09
电视剧 Verbrechen Richter 2013-04-07
电影 Ein Schnitzel für alle Wolfgang 2013-09-05
电影 危机解密 Supervisor 2013-10-11
电影 Robot Mom Charly Belfort 2012-10-30
电影 X战警:第一战 1st German / Pig Farmer 2011-06-01
电影 Jetzt sind wir dran! Karl Rochus 2011-04-18
电影 Die Frau des Schläfers Markus Bender 2010-07-02
电影 Lüg weiter, Liebling Werner 2010-05-03
电视剧 Danni Lowinski Pater Gabriel 2010-04-12
电影 Ein Schnitzel für drei Wolfgang Krettek 2009-11-19
电影 无耻混蛋 CPT. Wolfgang 2009-08-18
电影 Killing Is My Business, Honey Dr. Gruber 2009-02-26
电影 Tischlein deck dich Tischler 2008-12-24
电影 Schokolade für den Chef Marc Schmitt-Lombard 2008-07-26
电影 Niete zieht Hauptgewinn Empfangschef 2007-12-28
电影 Teufelsbraten Pastor 2007-11-09
电影 Kein Geld der Welt Strecker 2007-06-04
电影 Out of Bounds Dieter Kettwig 2006-06-26
电影 007:大战皇家赌场 Mendel 2006-11-14
电视剧 Arme Millionäre Fritz Fischer 2005-08-22
电影 Erkan & Stefan 3 Hardy Flanders 2005-05-19
电视剧 SOKO Köln Winfried Crantz 2003-10-22
电视剧 Bewegte Männer Mann im Tweed 2003-04-25
电视剧 Pfarrer Braun Professor Penzkofer 2003-04-17
电影 Crazy Race Dr. P. Schneider 2003-03-23
电视剧 SOKO Kitzbühel Klaus Friedrich 2001-11-15
电影 Vier Meerjungfrauen Lauritzen 2001-08-31
电影 The Princess and the Warrior Werner Dürr 2000-10-12
电影 Helden in Tirol Pfarrer Johannes 1998-10-01
电影 罗拉快跑 Herr Meier 1998-08-20
电视剧 Küstenwache Klaus Teiler 1997-04-19
电影 Life Is All You Get Bestatter 1997-03-20
电影 Willi and the Windsors Prince Charles 1996-11-27
电视剧 Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei Polizeipsychologe Thorsten Markwart 1996-03-12
电视剧 Balko Kriminalhauptkommissar Klaus Krapp 1995-03-19
电视剧 Die Wache Fred Vohwinkel 1994-01-03
电影 Tödliches Netz Brilla 1994-01-01
电影 辛德勒的名单 Josef Leipold 1993-11-30
电影 The Innocent German Informer 1993-09-16
电影 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem Besserwisser 1993-01-01
电影 Deutschfieber KM-Geschäftsführer 1992-10-29
电影 Die Blattlaus Fritz 1991-10-28
电影 Pappa ante Portas Regisseur 1991-02-21
电影 Werner - Beinhart! Pastor A. Amen 1990-11-29
电影 Midnight Cop 1988-11-03
电影 Der Experte Optiker 1988-01-01
电影 Das Mädchen mit den Feuerzeugen Taxifahrer 1987-12-17
电视剧 Großstadtrevier Wolfgang Schmattke 1986-12-16
电影 玫瑰之名 Monk 1986-09-24
电视剧 Der Fahnder Unknown 1984-09-21
电视剧 Tatort Kommissar 1970-11-29