Image of Lu Hsiao-Fen

Lu Hsiao-Fen

抱歉,没有找到此人的相关信息 Lu Hsiao-Fen. 个人资料 - db | 个人资料 - Wikipedia
出生:
Oct 9, 1956 出生在 Taipei, Taiwan
影视作品从业时间:
27
首次露脸:
上海社会档案 1981-01-01
最新作品:
电影 18 1993-01-01
主要作品
作品年表
电影 18 Pearl / Ah-chiao (as Monica Lin) 1993-01-01
电影 Song of the Exile Aiko (as Xiao Feng Lu) 1990-04-27
电影 A Woman and Seven Husbands 1990-01-01
电影 晚春情事 Unknown 1989-01-01
电影 American Commando 3: Savage Temptation (archive footage) 1988-01-01
电影 Official Exterminator 4: Goddess Mission Cindy (archive footage) 1988-01-01
电影 Ninja Knight: Brothers of Blood (as Fonda Lynn) 1988-01-01
电影 Osmanthus Alley Tai Hung 1987-04-01
电影 The Woman and the Sea 1986-07-23
电影 神勇雙響炮續集 Rosa 1986-06-20
电影 The Scalper Ku Shun Mei 1986-01-01
电影 Inferno Thunderbolt (archive footage) 1985-01-01
电影 典妻 Yin-hua 1985-01-01
电影 Jesus in Nanking (China 1913) 1985-01-01
电影 Breakout From Oppression Fonda Chou (archive footage) 1985-01-01
电影 Love, Lone Flower 1985-06-22
电影 The First Stitch 1984-01-01
电影 A Flower in the Rainy Night 1983-10-07
电影 Women Warriors of Kinmen Yen Pi Tao 1983-08-20
电影 Crisis Hsia Ya Ying 1983-01-01
电影 The Anger Unknown 1982-07-29
电影 冷眼杀机 Chou Tien-chi 1982-07-09
电影 Nu Zei Hsiao-Tieh Lan / Pink Thief 1982-03-25
电影 Kill for Love Unknown 1982-02-07
电影 The Sexy Lady Driver Chao Mu-Lan 1982-01-01
电影 Feng huang nu sha xing Wendy Hsu 1981-12-31
电影 上海社会档案 Li Li-fang 1981-01-01